Download dei registri eventi

Per scaricare un registro eventi da un dispositivo remoto:

1. Eseguire l'utilità di diagnostica remota e connettersi al dispositivo desiderato, come descritto in "Connessione dell'utilità di diagnostica remota a un dispositivo client".
  2. Nella cartella Registri eventi di sistema della struttura di oggetti del dispositivo selezionare il registro desiderato.
  3. Scaricare il registro selezionato facendo clic sul collegamento Scarica registro eventi <nome registro eventi> nella parte sinistra della finestra dell'utilità di diagnostica remota.

Il registro eventi selezionato verrà scaricato nel percorso specificato nel riquadro inferiore.